Телефон: +7 (846) 277-55-66 ;     +7 (902) 378-55-66 
Войти

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Нужен ли СРО

Ещё недавно было чётко известно и всем было понятно, что СРО – это прозрачное, открытое будущее высокого уровня и качества любой сферы услуг. Количество таких объединённых организаций стремительно растёт и параллельно появляются сомнения у участников. Куда идёт перевес – в сторону предпочтения или наоборот, в сторону избежание участия в составе СРО?

Все участники таких саморегулируемых организаций отчетливо понимают, что основная идея таких объединений заключается в:

  • Снятии части функциональных обязанностей с государственных структур;
  • Самостоятельная организация продуктивного рабочего процесса;
  • Самостоятельное регулирование эффективности протекания процесса работы;
  • Контроль качества выполненных действий и работ.

Все участники саморегулируемого рынка по взаимной и единогласной договорённости действуют в унисон для достижения главной цели – создание высококачественного продукта в любой сфере, будь то продажи либо строительство.

Преимущества членства в СРО

Членство в СРО позволяет:

  • Снять с государства часть их функций и возложить организацию, контроль и помощь в их выполнение на членов организации;
  • Далее, не нужно тратить время и силы для контроля субъектов работы, каждый участник заинтересован в его успехе;
  • Теперь вместо лицензирования существует возможность получения его альтернативы – допуск к выполнению работ;
  • Наказание за несоблюдение законных норм и правил несут все участники организации, как виновник, так и все остальные, что мотивирует участников быть ответственными и бдительными для качественного исполнения своих функций и обязанностей.

У каждого участника СРО нет заинтересованности «подставить» кого- то из коллег, т.к. наказание понесут все одинаковое. Поэтому присутствует заинтересованность в осуществлении единого дела, соблюдении всех установленных норм и выпуске качественной продукции.

Официальные и законные действия по ведению строительного, проектировочного и изыскательного и других видов объединённого бизнеса позволяют выполнять приоритетные задачи, а значит на вопрос нужно ли СРО в строительстве? – однозначного ответа нет, но есть гарантия на обеспечения законных действий в строительстве, проектировании и т.д.

Позвоните нам и наши специалисты помогут вам!

Альянс Консалтинг - комплекстное сопровождение вашего бизнеса

Заказать услугу